Под новый год

Зима: мороз и холод.
Небо все в звёздах. Ветер.
Я влюблена сегодня
В этот прекрасный вечер.

Снег хрустит и искрится.
Падает на одежду
И на твои ресницы.
В глазах вижу надежду.

Твои холодные пальцы
В ладони свои возьму.
Прядь непокорных волос
С высокого лба сниму.

Не говори о том,
Что слышу на каждой встрече.
Тихо. Молчим обо всем.
Я слушаю этот вечер.

1996


Рецензии