Я обычная женщина

 

Я обычная женщина
Ничего во мне нет
Только слезы девичьи
Да беспантовый билет.

Завтра будет мне сорок
И чего я хочу?
Только счастье для дочери
Только счастья ему.

Эх, гармонь моя сладкая!
Разверну я тебя
Буду ждать я украдкой
Счастья и для себя

Сколько было синичек
В руках у меня
Отпустила я птичек,
Пусть летят к журавлям.

 Одиночество -  вредина
Будет спутницей мне
Эх, люблю я, девчата
Всех парней на земле.

А еще я люблю
Когда дети шумят
Как весною в лесу
Птицы громко кричат
7 октября 20011г.


Рецензии
Очень теплые стихи!! Удачи вам и вдохновения!
С уважением,

Татьяна Ильинская 2   13.10.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.