лично для тебя. Начало открытия закрытости

*почему бы и нет..
Возьму и напишу свой…автопортрет*

Бумажки, слова
К черту.
Но иначе я не могу рассказать о себе.

Хочешь, прогуляемся в ночи, при луне
Ночь моё всё.
И сущность выдает наружу.
Хочу, чтобы понял главное
Ты очень мне нужен…

Все эти комканные закрытости…
Следы, оставленные До.
Но там поверь, особенного нету ничего.

Обычная жизнь. Как и у всех смертных.
Только не нужно этих банальных ярлыков.
Все мы печалились зачем-то,
Где наша грусть плыла за горизонты берегов.

Уж года 3, как мои мысли обрели значение
До этого ребенок, что ни есть.
Событиями укутанный характер закаленный
Ненавидит человеческую лесть.

Вообще знаешь
Человек как человек.
Со своими интересами, привилегиями,
Недосказанностями, отношениями.

Сложность в другом.

Презрение ко многим качествам, действиям людей
Ко всем, для кого не существует простых запове-дей…
Ценности жизни созданы не для великих цитат
Утрат я повидала немало. Только и всего.

И порой думаешь…
То ли слишком правильная, то ли западло
Понять, что мир ни есть любовь.
И кровь.
Пульсирует отчаянно в висках.

Ненавижу хитрости, предательство, ложь
Вызывает во мне все это шок и дрожь.
От того, что как бы на этом все и держится.
Людям ведь нужны изюминки друг  в друге,
Чтобы горел весь интерес.

Но от натуги
Кто-то сдается. И кому мы потом нужны
Такие простые, без масок, что лес…
Страха во мне нет. Адекватное отношение ко всему.
Но разочарования полная чаша, поэтому боюсь.
К утру
У меня кончаются слова. Иногда болит голова
От всех этих мыслей внутри
И думаешь...Боже, освободи.
Недаром я люблю небо в любом обличие.
Там Он. Там птицы.
Их свободу воспевал ни один поэт.

Нет.
Я не хочу этой омерзительной свободы отношений.
Возьми и научи,
Если тебе по нутру, не в тягу, если захочешь…
Люди словно пластилин. Могут прогибаться друг для друга в радость.
Так и я могу быть для тебя всем.

Просто знай это.
Без проблем.


Рецензии