От встречи и до расставания
Миллионы несмелых шагов,
Приглашаю тебя на свидание,
Отрицая, что это любовь.
Укрываюсь под маской "Знакомые",
Но улыбка не сходит с лица -
Это счастье мое невесомое
Теплым блеском наполнит глаза.
Только пагубно это желание,
И я позже все это пойму,
Что от встречи и до расставания
Слишком мало дается минут.
Свидетельство о публикации №111100910144