***

Солнышко, котенок, зайка,
Бельченок, ангел, лялька,
Я скучал безумно без тебя.
Думал не дождусь уже когда,
тебя снова я увижу,
За плечи нежнообниму,
И вновь, и вновь я повторю:
"Родная, я тебя люблю."
На свете ты у меня одна -
Жемчужинка, малышка и жена.


Рецензии