Покатилось колесо
соскочив с оси.
Со всей дури понесло!
Эй,ты,гой еси!
Не угнаться,не поймать-
круча впереди...
Остаётся только ждать!
Гой еси!Гляди!
Разудалая душа,
что ж тебя несёт?
Колесом,да в небеса?!
али, ждёт полёт?
Али - в щепки,да на дно,
где под кручей прах?
Только,гой еси,шипов
нет на ободах!
Покатилось колесо,
соскочив с оси.
Со всей дури понесло!
Эх, ты... Гой еси...
Свидетельство о публикации №111100901012