Кажется, свое я отлюбила...

Кажется, свое я отлюбила,
И теперь в душе тупая боль.
Как же хочется забыть о том, что было,
И вернуть все то, что не сбылось.
Как же хочется, как в омут с головою,
Окунуться в океан страстей.
Ощутить, то, что зовут Любовью,
И как раньше вновь не спать ночей.


Рецензии