Мой путь

Октябрь. Пришло моё время.
Возьми меня за руку, друг.
Как тяжко нести своё бремя
Без помощи дружеских рук.

Не бойся, мне будет не больно,
Мне просто захочется спать,
Я прожитой жизнью довольна,
Мне нечего больше терять.

Мы выйдем с тобой на дорогу,
Ты молча отпустишь меня.
Непросто приблизиться к Богу,
Коль сердце боится огня.

Не в первый до тла я сгораю,
Давно мне знаком этот путь.
Непросто приблизиться к Раю,
Коль держит тебя что-нибудь.

Я ржавые сброшу оковы,
На чёрные руки ветвей...
Теперь улететь я готова
Со стаей седых журавлей.


Рецензии