МОЯ ДУША
Душа летела и надеялась
Ей так светло и так легко
В хорошее поверилось
Открыть пыталась дверь
Не получилось
Та дверь не подлинной была
Была фальшивой
Не понимая ничего и почему
Душа взлетела на окно
И налетела на стекло
Но не разбилась
Ушиблась больно в кровь
И всё простила и боль забыла
Свидетельство о публикации №111100910083