***

До какой-то безнадежной серости
До серых столичных огней
Протерлись мои безбрежности.
А я думала, что сильней.
До какой-то обветшалой старости
Ссохлись руки мои
Кажется-от усталости.
А может, это все коварные дни
Плетут свои злостные интриги.
Мне говорят-будь старше, читай книги
А тем временем
Своим воспаленным теменем
Я ищу ответы на вопросы
Которые не задают в школе,
И на которые вряд ли ответят единороссы.
Моя жизнь-такое глупое, такое пустое поле
Где некому даже "гол" прокричать.
Ах, что говорить об этом,
Об этом надо читать
Сотни жалких куплетов
Которые кто-то успел уже написать


Рецензии