***

Когда бывает тяжело
и хочется уж сдаться.
И на пути моем темно,
И кажется,что потерялся.
Или беда - враг за спиной,
И некуда деваться.
Мысль о тебе меня спасет,
Не даст мне растеряться.
Твоя улыбка, нежный взор,
Мечта увидеть тебя вновь,
Твои слова, твоя любовь,
Твои объятья, голос твой
Дадут мне сил, осветят путь.
Усталость плеч смогу стряхнуть.
Мне надо знать только одно,
что ты мыслями сейчас с мной,
Что ты не забыла, что ты меня ждешь,
Ты вменя веришь изначит все хорошо.


Рецензии