Картина
Возьми тугого льна
Или же тетрадь возьми,
или разорви меня.
Лето, но листьев нет.
Особо нет качелей.
Желуди съедены прямо
на ветках. Течет сок,
но корни впитать не могут
его, поэтому пьют песок.
Клекот сорок
на иссохшем дубе
вместо клювиков:
женские губы.
;
;
Свидетельство о публикации №111100910024