ПЕНЬ

Ты знаешь много рук, но  столько ж кулаков
Гуляли по лицу от ревности и страсти,
Любила гениев, любила дураков
За их горячий нрав и обещанье счастья.
 Тебя ласкали все, но всей мужицкой пядью,
Забыв поцеловать под утро до крови,
Но звали про себя обыкновенной ****ью,
За то, что мордовали понятие любви.
 И. каждый разумел: рабыня- бабье дело,
Наложницею в ночь и поварихой в день,
Ты выдержала все, измучив свое тело,
Мужик остался глуп, как выгоревший пень!


Рецензии
Хороший стих!!!

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 02:39     Заявить о нарушении