Тишина

 Чтобы встретиться с собой
 Дом наполню тишиной
 Терпкой, бархатной, манящей,
 Невозможно настоящей -
 Шаг в прохладные глубины,
 Все защиты отодвинув
 Чтобы встретиться с искомым -
 И родным, и незнакомым...
 Чуть тягучие минуты,
 Вкус, знакомый почему-то...
 Тишина - второе тело,
 Дар, воспринятый всецело,
 Незаполненный сосуд
 Хрупких, с пряностью минут.

 13.03.2011, 22.10


Рецензии