Не надо

Ты не зови меня лишь скуки ради,
Не плачь от собственных причуд,
И не звони, чтоб время чем-то занять,
В минуты славы обо мне забудь.

Припев
Любовь чиста, проста и не подкупна,
В любви нет места фальши и тоски,
Светла, нежна и очень, очень нужна,
Средь самой темной и глухой ночи.

Не надо лишних слов и объяснений,
Не надо клясться о своей любви,
Не обещай возможных возвращений,
А если любишь - просто так скажи.

Забудь о долге и своих желаниях,
О совести в любви ты тоже позабудь,
Страданий пусть не будет в расставаниях,
Сомнения в душе – порочный путь.

Когда нет сил - в любви порыве,
Сдержать себя - тогда зови,
Когда на помощь не идут другие,
Мой номер вспомни – быстро набери.

07.10.2011


Рецензии