Море синевой рябит

Ветер дует капризно и слабо,
День, провожая томно взглядом,
Море  синевой  рябит,
Туман, подкравшись, тихо спит.

В природе всё сливается,
Внезапно ощущаешь высоту,
Стоишь у берега, и эхо окликает
Твою несбыточную давнюю мечту.

Вода будоражит всплеском волны,
Не слышно простором морской тишины,
Душа рвётся в небо и хочет летать,
Любовь не картошка её не догнать.


Рецензии