Сыграй мне осень, задушевный друг...
Ее покой и блеск кинжальный,
взгляд отрешенный и печальный –
предвестник неизбежности разлук.
А после выпьем… Избегая пут…
пьяной слезой на лак рояльный,
наполнив твой аккорд прощальный,
мои печали в сумрак уплывут.
И я забуду… Верь мне – оживут,
веселый взгляд и рифмы озорные,
разрушив все границы временные…
я вновь поверю – о любви не лгут.
08.10.2011
Свидетельство о публикации №111100809226
Живу и верю! Верю...верю...верю...
Спасибо Вам.
Екатерина Минко 04.06.2013 17:15 Заявить о нарушении
Удачи Вам, любви и вдохновения!
Иосиф Пашковский 05.06.2013 11:44 Заявить о нарушении