Семья
В ней проблемы день из дня.
Крупных мало среди них,
Все как дней дождливых миг:
Вроде солнышко сияет,
В тот же миг вдруг небо тает,
Туча его закрывает,
И оно словно рыдает,
Но недолго обождя,
Затихает ссора вся.
Но ведь всё же так нельзя,
Если вы в семье - семья.
Мы в семью несём дурное,
А должны нести другое,
Ссоримся по пустякам,
Разве это можно нам?
Свидетельство о публикации №111100809209