я о тебе мечтаю вечность
Ничего ты про себя не рассказывай,
Не накручивай седые дожди.
Лучше в зеркало прозрачного воздуха
Любоваться на себя подожди.
Акцентируй ,умоляю, внимание
На продрогшей в сером утре росе,
И на ленте кружевного плетения
В твоей рыжей, бархатистой косе.
Твоя поступь оголенною ножкою
Не способна равнодушьем объять.
Звон листвы, слегка кружащихся в странствии,
Заставляет, то что даришь- принять.
Ах, ты, осень симпатичная, страстная,
Научилась восторгать всех шутя.
Заморочила ненастьями головы,
Избалованная Богом дитя!
Свидетельство о публикации №111100809202