Жертва справедливости распята праведными убийцами

Закопайте меня во дворе
В той сырой земле,где однажды
Я родился
В моей голове
Все так просто
Лишь я и кости
В своей жизни я верил дважды
На моих глазах драли вены
Словно ленты
Скользящие в теле
Оставались убийцы нетленны
А другие несли кресты
На своих телах
Обгорелых
Справедливость
Я сохраню
В душном мраке
Костей погребенных.


Рецензии