Какая ты или Истина в сравнении

Посвящается Ларисе Р. …(и ее 42-м качествам)

Ты -  неземная красота.       
Ты – чистота слезы хрустальной.      
Ты – ангел, что послали  небеса.      
Ты – есть, была и будешь идеальной.   
             Ты как весна и пробуждение природы.
             Ты лето теплое и светлая пора.
             Ты осень золотая с непогодой.
             Ты чисто-белая зима и на тебе моя фата.
(Из ненаписанных)


Прелесть ты моя – милая.
Женщина моя – гордая.
Ты как львица в жизни – сильная.
И как ласточка в небе – вольная.

Нежность ты моя – чистая.
Солнышко мое - теплое.
Как поток воды - быстрая,
Как березка в бору – стройная.

Чудо ты мое – прекрасное.
Реченька моя – звонистая.
Синева в глазах твоих - ясная.
Ты как солнца луч – искристая.

Девочка ты моя – маленькая.
Драгоценность моя – хрупкая.
Как цветочек тот, сказочный – аленькая.
Называть бы тебя – незабудкою.

Кнопка ты моя – острая.
Искренность моя – честная.
В жизни, как пред богом – бОсая.
Ты как будто вся – небесная. 

Счастье ты мое – безмерное.
Звездочка моя – дальняя.
Как богиня ты моя – верная.
Не предашь ты, не обманешь – праведная.

Красота ты моя - ангельская.
Крылья ты мои – белые.
Ты, студеная вода – кладезная.
Своим холодом меня согрела – ты.

Просто…, Ты моя – ненаглядная!
Просто…, Ты моя – единственная!
Просто…, я люблю тебя, Солнышко!
Просто…, не могу без тебя, ….. Милая!


Рецензии