Вы интересная чудачка, но... К 100-летию Бернеса

«Вы  интересная  чудачка, но…»
К  100-летию   Марка Бернеса.
…но  дело , видите, не в том.»
А  дело  в том, что  певец и киноактёр  Бернес -  великий  талант и на  эстраде, и на экране.Мы  слушали, узнавали  неповторимый   тембр  его  голоса , лбовались им, манерой  пения. Нам  было  тепло и   спокойно от  его пения.
Ты  ждешь, Лизавета…
Тучи над  городом  встали…
Летит, летит  по нему  клин  крылатый…
Серёжка  с Малой  Бронной…
Я  люблю  тебя, жизнь…
«Журавли»  его  последняя  песня.
Темы  песен  великого  исполнителя-  любовь, жажда  жизни, память…
Марк  Бернес  неповторим.Его  дар от неба. Он  с народом  навсгда.
Здоровья и счастья  его  дочери.
*** 8 октября 2011


Рецензии
Что это за такая, за стРАНА:
Всё время приурочат "к" да "на"?
Куда уходит Память сердечная,
Ответь мне, Россия БЕСпечная?!!!!

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 23:51     Заявить о нарушении