смелая

Сочнее ласковых безумий,
Вернее теплого дождя,
Милее осени раздумий,
Делю я чувства про себя

Нет никаких ограничений,
Предел возможностей размыт,
И не дано в ночи двух мнений,
То нежность...для неё открыт...


Рецензии
пусть нежности поток окрасит ночь теплом

Бережецька Ганна   09.10.2011 13:46     Заявить о нарушении