Никого не видя и не слыша...

Никого не видя и не слыша!
Вокруг себя...

Ты все поглощал,
Как черная дыра,

Ты забирал свет у прекрасных звезд!
А я хотела,чтобы Ты, светил,

Но нет больше сил,
Мой свет едва ли, не погас

И вот теперь,
И ты влюблен,но не в меня...

Исцелен моим ты светом,
Пониманьем,говоришь,

Но нет,любовью трепетной, моей!
И светишь для нее,

А она оценит,может быть,
Искренне желаю тебе счастья!
А свет мой ,он вернется ,

Так хочется,чтоб и для меня,когда-то
кто-то  солнцем стал,

Родным и любящим,навек!


Рецензии