Mой крест
уходишь.Сегодня мы уже не скажем друг другу
ни слова...
Я так устала повторять,
Что тебя больше не прощу я.
Но затаив дыханье ждать
Сквозь сон наутро поцелуя.
Ты снова будешь говорить,
Что я - послание небес,
Что без меня не сможешь жить...
Но я то знаю, - ты мой крест.
Я столько раз тебя прощала
И повторялось все сначала...
Свидетельство о публикации №111100809093