Наконец Вы убедились в правоте Фейгиных

экономист писал(а):
ЮГ писал(а):
Особенности взимания акцизов в РФ в условиях переходной экономики


" ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РСФСР

ИНСТРУКЦИЯ
от 9 декабря 1991 г. N 2

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ АКЦИЗОВ

(издана на основании Закона РСФСР ”Об акцизах” от 06.12.91)

(в ред. - Изменений и дополнений Госналогслужбы РФ
от 31.08.92 N 1, N 2; от 13.10.92 N 3, N 4;
от 10.01.93 N 5; от 29.01.93 N 6;
от 27.04.93 N 7; от 16.03.94 N8.)

IV. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЛАГАЕМОГО ОБОРОТА



Но если честно, то этот документ - яркое свидетельство идиотизма тех, кто хочет управлять общественной экономикой с помощью налогов и цен.


Наконец Вы убедились в правоте Фейгиных.

Пожурили авторов "ИНСТРУКЦИИ
от 9 декабря 1991 г. N 2

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ АКЦИЗОВ"
...

Правда на свой манер.
Но, это уже позади.

Значит Указ Президента Автономной Республики Крым был ко времени и такая методика упразднена.
Отменить формулу формирования цены!!!

страница прилагается

И рассмотрим формирование себестоимости продукции

следующая страница.

Не говорите, что и это изменилось.
Как говорится "смотри в корень!"- Козьма Прутков
http://www.anafor.ru/prutkov/prutkov01.htm


Рецензии