Мстительная Маргарита
Врагов твоих учту и сохраню.
При встрече не подам, быть может, вида,
Но им я всё при случае верну.
Лишь только ночь затянет мраком город,
В окно - скорей! Неистова. Легка.
Невидимой, порочной, стервой голой
Лечу, стрелой ныряя в облака.
Они уж спят! И свет в домах погашен.
Как их беспечность, в сущности, смешит!
Замки хлипки, открыты, окна - настежь.
Я буду все безжалостно крушить!
Я их покой нарушу, разметаю!
Любимый, знай, им сильно отомщу!
Не сомневайся, в клочья растерзаю…
За боль твою и слезы им взыщу!
Свидетельство о публикации №111100800907
творение.
Наверно,иногда месть имеет
место быть! Чтобы помнили!
Марина Сехина 22.02.2020 12:31 Заявить о нарушении