Дождь...
Подставляю лицо я под капли дождя...
Все,что было печального,вода с нас смывает...
Очищает и душу и наши сердца..
Я подставлю под капли мои нежные руки...
Наберу я пригоршню чистейшей воды...
Я умою лицо и печаль свою смою..
Буду я улыбаться..ни смотря ни на что..
Жизнь прекрасна!!! и дождь мне приносит
ощущение счастья...легко мне...светло...
Я люблю тебя,дождь...очищающий...нежный..
И смотрю я на небо-вижу радугу в нем..
Дождь стучит за окном..тихо-тихо,негромко..
На душе воцарились...покой...тишина...
В этом чистом и искреннем жизни моменте
Растворилась душа...успокоилась я..
Все тревоги ушли...позабылись печали..
И в гармонии я..я-здесь и сейчас..
Наслаждаюсь я жизни прекрасным моментом.
Я люблю этот мир,я люблю ,друзья,вас!
Я хочу,чтобы дождик,смыл печали с вас тоже
Чтоб легко и светло стало вашей душе
Чтобы любовь поселилась в сердцах ваших снова
Засияла как солнце в вашей судьбе!!!
08.10.11
Свидетельство о публикации №111100809065