Как все...

Как все... Но только больше шарма
И больше блеска милых глаз!
Фигура, плечи, руки, губы -
Про каждую твою частичку тела
Возможно написать рассказ!
Но ты не признаешь всё это,
И даже для тебя самой секрет,
Какая ты прекрасная, родная!
Другой такой на свете просто быть не может,
ТАКОЙ КАК ТЫ НА СВЕТЕ НЕТ!!!!!

08.10.2011


Рецензии