Все не так и не то, полусвет - полумрак

Все не так и не то, полусвет - полумрак
Тень немого кино, то ли враг, то ль дурак
И в бокале коньяк не допит, не долит
Это сон, но во сне разве ж меньше болит...
Слабый отблеск свечи, полуявь - полублик
На засохших губах то ли вздох, то ли крик
Тень луны на стене не кружит, не дрожит
Полуночный дурман мне судьбу ворожит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.