Как были мы давно близки
Давно я губ твоих касалась нежно,
И сердце выбивало дробь,
Когда в глаза тебе смотрела я с надеждой.
Надежду в сердце затая,
Смотрела я в глаза твои – кристаллы,
И жаждала найти там капельку тепла,
Прижаться к телу твоему устало…
Прильнуть к груди твоей широкой,
Укутаться в объятиях твоих,
Чтобы не быть мне одинокой
В том мире,
Где создано все для двоих.
Как было это все давно, мой милый!
Минул не год, не два, а сотни лет…
Сквозь эти годы пронесла я с удивительною силой
Костер любви к тебе,
Мой милый и любимый человек
Пылает он то ярко и красиво,
То просто еле доживает дни
Ведь ты своею сокрушительною силой
Так часто топчешь и жестоко вырываешь язычки.
Идешь вперед ты без оглядки
Идешь упрямо – напролом
А предо мной мелькают твои пятки
И по следам все шла я за тобой
Но вот пришла зима – злодейка
И вьюгой замело следы твои
Как будто не было их вовсе…
Теперь не знаю я: куда же мне идти???
Куда бежать? Куда податься?
Кричу я в пустоту до хрипоты!
Вопросы отдаются тихим эхом
- ответа нет.
Куда же мне идти?!
Иду домой с поникшей головою.
Не знаю где тебя искать!
Так может быть хоть эта веточка рябины
Будет обо мне тебе напоминать?
Так пусть лежит на месте расставанья!
Пусть прожигают ягоды на этом месте снег!
Как капельки моей горячей крови…
В которой есть любовь к тебе на век!
30.12.2009г.
Свидетельство о публикации №111100809025