В ладонях у Вечности...

Маленькая девочка в ладонях у Вечности
Соткана из перламутровой нити
Дома, раскинулся что в Отражениях
Мира, поющего Оду Вселенной -

Истины Воин, в своей безупречности
Каждым биением сердца свободный
От повседневности, своим бесстрашием
Путь указующий, огненной верой

Солнц зажигающий живосияние
В душах, готовых к любви трансформации -
Ветром молитвенным, шепотом травным,
Образом облачным Зов доносящий...

Великомудрое Дитятко Космоса!
Порхают бабочки в трансцендентности
Вечнокружащихся радостных вихрей,
Славящих жизненный танец любви!..

07.10.2011, Наталье Северской (сим вдохновлённый http://vkontakte.ru/wall10606102_25079)


Рецензии