Нет, не я

По глазам,уставшим от любви,
По словам,несказанным тобой
Нет,не я рыдаю-посмотри,
Нет,не я-погибшая любовь
Мимо ты спокойно проходи
И не стой фигурой ледяной
Все прошло,что было позади
В сердце боль,осталась только боль.
В череде безумно скучных дней
Я сожгу все письма для тебя
И войду в незапертую дверь,
Но она,я знаю-не твоя,
Все вокруг нашептывает мне
Имя то-знакомое теперь
Нет, не я-смотрю в твое окно,
Нет,не я-ищу тебя везде.
Ночью темной в небо посмотрю
Искренне,открыто и любя
Нет,не я-рыдаю о тебе,
Нет,не я-опять ищу тебя.


Рецензии