Мы - семья...

Один у нас дом -"Голубая планета",
И все мы - семейство Адама и Евы:
Шахтёры, врачи, президенты, поэты,
Нищие, киллеры и королевы.

Дарит тепло всем привычное солнце,
Светят луна и созвездия поровну,
Из общих пьём рек,
                родников и колодцев
И воздух один, всем хватает которого.

А после - кто вверх,
                а кто вниз перемЕстимся,
Всех растеряем родных и знакомых,
По персональным отправимся лестницам,
Пространства и времени сбросив оковы.

Сейчас мы - семья, и дом у нас общий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.