О потреблятстве и истинноценностях

Серъёзноабсурдность возвышенномыслей
О светлобудущем братореспублик
Скользкоушла в первозданноисторию,
Быт нищеграждан тьмапогрузив...

Властебарыги жадноторгуют,
Многопроцентами наглооткатов
Жирооплыв на народохребте,
Старосвятое ногопоправ...

Жизнеустои речёт зомбоящик
Дурногламурными недолюдьми,
Праздноживущими в деньгоболотах,
Ядонесущими всем мыслепрах...

О, человече! Задумайся, кто ты?
Зов потреблятства тебя пронизал.
Истинноценности златозатмило
Деньгосияние, путь в душетьму

Новооткрыв, твоё сердце закрыло
Дьяволохохотом, тягу к добру
Трусоубив, заменив яркочувства
Алкокурением сексоидей,

Что пышнодымом игротупения
Смертеведут тебя в Царство Теней...

07.10.11

Белостихопопытка сотворить околофилософские недоостросоциальнополитические муфтолингвы
(следуя за Вилли Мельниковым) ;)


Рецензии