Я столько раз умирала

Я столько раз умирала
Что не боюсь умереть
Бесконечно прощала
Хотя для чего все терпеть?

Я хотела искала
В твоем сердце любовь
А потом уходила
Чтоб возвратиться вновь.

Надоело безумно
Ничего не хочу
Всё! Уже поздно
Из бездны в верх я лечу

Не пытайся не надо
Меня ты вернуть
Цена боли- награда
И меня ты забудь.


2011, октябрь


Рецензии