Давай уснем

Мне серость бросилась в глаза,
Давай уснем, я только за!
Мы будем спать и видеть сны:
В твоих снах я, в моих снах - ты.

Как будто некуда идти
И нечему произайти.
За скобки вынесем весь мир,
Жизнь незаметна как пунктир.

Дыхание как будто в такт
И нам плевать на листопад.
По венам движется покой,
Мне хорошо мечтать с тобой.

Мы будем думать о весне,
О новой жизненной волне,
С одной подушкой на двоих,
Без лишних слов и запятых.


Рецензии
Красивый стих. "без лишних слов и запятых"

Антон Хохлов   19.10.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.