Спасибки...

Ты говоришь : Спасибки  за стихи  !
Я для тебя пишу  , не спорю...но скажи.
Кроме " спасибки ",из твоей родной души,
ко мне дотянутся слова  любви...твоей...в тиши !?
если не нравится, что делаю,ты не молчи !
а вдруг не те слова , они твои ...кричи !
порви их, и меня  останови  ...и не держи !
а ещё лучше  отпусти, нет- прогони !
тогда уж  лучше  прикажи :Замри !  Умри !
Я превращусь  в туман осенний , до зари !
и стану  капелькой росы...люблю...прости !
и смою  все стихи  свои...твои !

P S
 
Спасибо,  чтО ты есть, за то, чтО  любишь !
Я  доВЕРяю...знаю...не   поГУБишь !?


Рецензии
Спасибо, за вчерашний день,
За чувственность и страстность,
За правду, за сомнений тень,
За прямоту и ясность.
Спасибо…
http://www.stihi.ru/2010/12/31/2584

С Добром...

Сергей Таболин   16.10.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.