Разве мог ты знать, что полюблю так сильно

разве мог ты знать, когда увидел впервые,
что я смогу тебя полюбить.
что так сильно, отважно и беззащитно,
что не смогу улыбку твою забыть?!
а я все знала, еще с первой секунды.
когда встретились взглядом глаза,
когда в сердце что-то кольнуло,
когда имя твое в слух произнесла…
стало тепло, стало светлее.
знаешь, даже где то острее
я чувствовать стала, видеть ярче.
и чувства палили все жарче и жарче.
разве мог ты знать, что ЭТО будет так сильно.
что глаза твои станут так необходимы.
и голос твой буду слышать всегда.
разве знал ты в ту осень, что полюблю так тебя?..


Рецензии