Каждый сам выбрал путь...
навязчиво-жесткая фраза
"..каждый сам выбрал путь, по
которому прибыл к беде.." Сам!
И никого винить больше!
Страдания наши исходят от нас
самих. Поначалу ищем предмет
вожделения, либо каким-то
самым невероятно случайным и
безобидным образом он
является на встречной полосе
наших жизненных неисхоженых
троп лабиринтов, становится
точкой переворота всех
принцыпов и уставов, и уже
элементарно вплетается шаг за
шагом, строчка за строчкой в
наше подсознание. Пытаешься
узнать, не только слушать -
услышать, прочувствовать до
конца. И когда этого становится
замало, начинаешь понемогу
создавать иллюзии. Сам того не
замечая - идеализируешь
разные события в своём
воображении. Так и живёшь
определённое время, ну а
после... С глаз медленно
спускается некая туманная
пелена, и все яснее и отчётливее
осознаешь, что больше всего
был увлечён своими
эйфорическими мыслями,
которые так отличаются от
реалий. Стоит ли говорить о том,
что происходит
после? ..внутреннее
разочарование, неоправданные
надежды и т.д... Страдание! Но
итог остаётся неизменим - мы
САМИ выбираем путь, по
которому
приходим к этому состоянию!
Сами...
Свидетельство о публикации №111100808909