Всё имеет к Богу отношенье!

Принял светлые решенья –
Всё имеет к Богу отношенье!

Если к Свету ты стремишься,
Значит, в Свет ты облачишься.

Если в Свете стал ты жить,
Значит, в Свете стал творить.

Если сердцем в Свет влюблён,
Значит, в Бога погружён.
 
Принял светлые решенья –
Всё имеет к Богу отношенье!


Рецензии