Сказать без слов...

Теряю полуночный смысл...
У слов на расстояньи вгляда
Смотрел в окно,сжимая крепко мысль
Что вез тебе и понимал что надо...

Взять за руку и неуспев сказать
Ты уловив сомненье,понимая               
Мне не дала надежду потерять
Как снег в воде весенней тая

Дорогу помню только светом фар
И закружившим в танце снегопада
Спасибо господу за твой чудесный дар
Сказать без слов.....а больше и не надо.


Рецензии