Там, за сырыми стенами
Пробивается сквозь листву.
Там, за сырыми стенами
Я всегда тебя преданно жду.
Как кошки подвальные
Обреченно ждут зиму,
Как люди бездомные
греются водкой
Так страх морозом дышит
мне в спину
Вдох больной глоткой.
Собаке бы только идти за своим человеком
И не важно
даже если оставишь на улице
Буду в руке твоей поводком
И если ослепнешь ты вдруг
я стану повадырем.
Пронзительно синее небо
Пробивается сквозь листву.
Там, за сырыми стенами
Я только тобою живу.
Свидетельство о публикации №111100808881