Золотая

НАГАЯ ОНА И БЕССТЫЖАЯ
ОСЕНЬ ПОДРУЖЕНЬКА РЫЖАЯ
ПЛАЧЕТ ПОРОЙ И СМЕЕТСЯ
ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ ПРОСНЕТСЯ
И ПОСТУЧИТ В ОКОШКО
А НУ-КА ПРИМЕРЬ СЕРЁЖКИ
ПОТОМ РАСПЛЕТЕТ КОСЫ
И ВЕТЕР ОБДУЕТ ПОГОСТЫ
ЛИСТВА ЗОЛОТАЯ КРУЖИТСЯ
ТАНЕЦ ОГНЯ ЖГЕТ ЛИЦА


Рецензии