Вечер

Заполняю сознательно слух
Тем,что выгонит нынешний вечер:
Бубна звон,шум прибоя и речи,
К пониманью которых я глух.

Кучи листьев шуршащих легко
Ворошит ветер, теплый на диво,
Ну а я...такой пьяный,счастливый,
Не желающий знать ни о чем...

Не обманешь меня ни по чем,
Ветер майский, сентябрьский вечер:
Не с улыбкой день вспомнил прошедший,
А с тоской размышляешь о нем.

И печаль твоя так велика,
Безутешна, как будто забыл ты:
Как всегда после дней хладных зимних
Снова будет тепло и листва.

Или ты ни с того ни с сего
Захотел нам напомнить о вечном?
Я ж... хочу быть сегодня беспечным,
Не желающим знать ничего...


Рецензии
Картинка о беспечном.
Заходите, буду, рад, Илья.

Илья Альтман   24.06.2013 03:38     Заявить о нарушении