Вальсу из кинофильма мой ласковый и нежный зверь
Мечтает и кружит,
В небо поднимает,
С листвою опускает.
И сердце в грусти замирает,
С вальсом умирает
И возрождается вновь,
Когда живёт любовь.
А этот вальс,как крик души
От счастья и боли-не дыши.
Кружи,в небеса взлетая,
Умирай,на землю опуская.
Свидетельство о публикации №111100808839
А ещё "Одинокий пастух".... Тоже Евгений Дога...
Лёгкого пера!
Кованов Александр Николаевич 22.08.2012 19:37 Заявить о нарушении