В дождь

В дождь.
 Как-то плачется легко
В дождь.
Слезы льются не заметно
В дождь.
Ты ушел так далеко.
В дождь.
Ты исчез вдали бесследно.
В дождь.
Мне бывает очень плохо.
В дождь.
Я теперь так одинока.
Дождь.
Мне помочь нечем не может
Дождь.
Лишь поплакать он поможет…

В дождь.
Как то плачется легко.
В дождь.
Притворятся и не нужно.
В дождь.
Прошлый были мы зато.
В дождь.
И расстались незаметно.
В дождь.
Нету рядом никого.
В дождь.
Капли бьются в стекло.
Дождь.
Ничего мне не поможет
Дождь.
Лишь поплакать вместе может….


Рецензии