Ах, как хотелось

Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Любимой мне быть!

Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Счастье дарить!

Но потерялось,
Но заблудилось,
И не найти
Не сыскать мне его!
Счастье, которое долго
Так снилось,
Вместе с любовью
Куда ты ушло?

Осень седая
Пути заметает
Плачут ночами дожди
Птицы на юг
В небесах пролетая
Дружно кричат:
Верь ты и жди ...

Долго ждала
И верила долго
Сердце застыло в груди
Годы текут,
Как великая Волга
И нет им обратно пути.

Ах, как хотелось,
Ах, как мечталось ...

06.10.2011г.


Рецензии