Шелест листвы...

Шелест листвы, окончание дня
И лист багровый упал на меня,
Ветер его подхватил словно пух,
И закружилась листва вся вокруг...

В воздухе запах витает грибов
И в тишине только шелест шагов,
Красным костром догорает закат,
Я в полумраке бреду на угад.

Дни всё короче, а ночи длинней
Чувствую зимних дыхание дней,
Властвует осень,играет листвой,
День завершился - в природе покой!


Рецензии
Осень, осень, прекрасная пора!.. Ты хорошо пишешь о природе, Сергей.

Павел Афанасьев   08.10.2011 23:24     Заявить о нарушении