по осени

Объясни,что со мной не так?
Почему такая беспомощность?
Мне тесно снова в твоем городе.
Сентябрь грязный,и на тротуарах разлились лужи.
Объясни,что мы сделали не так,
И где же те светлые чувства,
О которых на каждой станции метро,по-тихому говорят  на ушко.
Каждый звук в наушниках,проявлял свое отношение,
А мне так не хватает тебя,что-то подобное состоянию опьянения.
Ты знаешь у меня на все свои отмазки,
Для тебя не секрет что зимой я хожу без шапки.
И спокойно гуляю по холодным осенним лужам
То ли в кедах то ли в сапогах.не переобутый.отмазки.отмазки
Для меня мало всего лишь привыкнуть
Искать причину чтобы разобраться в людях.
Я ловлю себя на мысли,что мой мир внутри стал холодным,как зимняя прорубь.
Я в своих стихах выражаюсь полностью.
Без кислорода в легкой области.


Рецензии